понедельник, 30 марта 2009 г.

Весна идет, весне дорогу!
Или краткий фоторепортаж об Уральской весне
Знаменитые весенние сосульки: днем плачут, ночью мерзнут. Воон какие наморозились! (Жаль, масштаб не передать!) Предвестники весны...
Поздний вечер. Пошел мокрый снег. Мои мужчины срываются во двор. Выхожу-вижу: Творение (подарок уходящей зиме) - красавица Снежная Баба! Мне, натуре более утонченной, видится снежный ангел с крылышками, а мужики твердят: Нет! Это БАБА! Снежная! Ну, им конечно виднее А с утра - ой-ей-ей! Надо бы снег с крыши скинуть, а то намок, потяжелел! Крыша не выдержит. Ну, я-то быстрей рукоделием заниматься, а вот кто отдуваетсяВ центре - самый главный начальник - прораб! Без него ни одна серьезная работа не обходится! Своевременно подскажет как правильно делать и проконтролирует!
А это начнется уже через недельку-другую. Ледокол! Завораживающее и немножко страшноватое зрелище: лед скрипит, трескается, на глазах прям тает. Означает это: Уррра! Весна пришла!

6 комментариев:

SoNa комментирует...

Ой, красиво у вас:) Прям моя мечта, свой домик, река, и запах дыма, струящегося из труб:)Улыбаюсь... С началом весны!!!:) Спасибо за фото:)

Natali_a комментирует...

Как красочно! Красивая какая река!
Сосульки такие длиннющие ))) А снежный ангел помашет крылышком на прощание и останется только на фото в воспоминаниях...
С Весной ВАС!!!

selena комментирует...

Понравилось? Приглашаю в гости летом - так красиво! Воздух! Вода! Природа! Птички поют! Красота-а-а!!!

crafty lady комментирует...

Beautiful pictures! You must have had fun making the snowman!

Машка_Мышка комментирует...

моя мечта.. частный дом.. река..снежный ангел (и правда язык не повернется назвать его снеговиком или снежной бабой)..очень хочется тоже выбежать зимой во двор, слепить ангела, покидаться снежками, летом сходить на реку..! Вы очень счастливая потому, что это все у Вас есть :) с Апрелем Вас!

selena комментирует...

Спасибо огромное!

Отправить комментарий