среда, 29 апреля 2009 г.

Максимка

Максимка
Названный человеческим именем - действительно был членом нашей семьи! Жил у родителей, хотя изначально был подарен мне. Я была студенткой, жила в общежитии, там с животными строго - пришлось отдать на воспитание маме. Очень умный был котик, добрый, ласковый, отзывчивый... Все, ну все понимает: мама попросит его вечером: "Ты, Максим, завтра утром разбуди меня пораньше, у меня много дел". Утром мама просыпается от тихого кошачьего мяуканья в изголовье кровати. Разбудил ведь, пораньше- никакой будильник не понадобился! Вот такой был кот. Ему, добродушному по натуре, иногда крепко доставалось от местных усатых-полосатых. А в этот раз не смог убежать от собаки...

5 комментариев:

crafty lady комментирует...

What a beautiful cat ! He looks very contented ...

Оля-цветочек комментирует...

Ленуся, очень жалко... Комок в горле.... Как представлю, что моих усатых когда нибудь не станет, голову потрясти хочется от таких мыслей, мы, с мужем их очень любим! Обязательно возмите котёночка.

selena комментирует...

Оль, родители сказали - никого больше не надо. А у меня кот Тарас есть - теперь вся любовь ему будет доставаться. И этот дурачок подевался куда-то - дома не ночевал. Я тоже волнуюсь теперь, как бы чего не получилось.

AndrejKa комментирует...

Наверное, многие кошки привыкают и знают когда хозяева обычно встают после сна. У нас была кошка Алиса, так та тоже начинала негромко мяукать, когда подходило время, как бы беспокоилась – почему это хозяева не встают, ведь уже пора.

tespana комментирует...

Жалко котейку... красавец... Очень-очень кошек люблю

Отправить комментарий