суббота, 16 мая 2009 г.

Кот в мешке

Кот в мешке
Фаня в своем блоге разыгрывает мешок с сюрпризом, а кот там или кто-то другой, узнаем 1 июня.

пятница, 15 мая 2009 г.

PIF

PIF
Внимание! Объявляю PIF в своем блоге! Первые 3 участника оставляют комментарии под этим сообщением, и в течение года, т.е. до 15.05.2010 г. получают от меня подарочки. Это, конечно же, будут куклы, которые я так люблю мастерить! Не забудьте продолжить цепочку и объявить PIF-эстафету в своем блоге! Жду желающих...

суббота, 9 мая 2009 г.

День Победы!

День Победы!
Только вернулась с праздничного парада...
Разрешите поздравить всех вас с Праздником Победы! Пожелать мирного неба над головой, детского смеха, любви и дружбы!А еще хочу сказать огромное спасибо все тем - родным и близким, знакомым и незнакомым - кто защищал нашу родную землю от фашизма!

Панда в подарок!

Панда в подарок!
Вот такую панду разыгрывает Толстыкина Наталья в своем блоге:Спешите, розыгрыш 20 мая!

пятница, 8 мая 2009 г.

Анжелика

Анжелика
Смотрите, с кем я сегодня к вам:Эта девочка похожа на дочку моей подруги и названа ее именем (к ней же, я думаю, и отправится). Ростом 17 см. Сшита из бязи, крашеной кофе, волосы из пряжи, черты лица прорисованы акрилом, бровки и реснички вышиты. Умеет самостоятельно стоять, т.к. в башмачках спец. утяжелитель: вместо гранулята использовала маленькие округлые речные камешки, очень удобно и экологично!В окружении любимых мишек сидит на солнышке, играет...

четверг, 7 мая 2009 г.

Опять конфета!

Опять конфета!
Любителям сладкого: Кари в своем блоге разыгрывает много всего полезного для скрапбукинга:Столько добра отправится победителю 25 мая!

понедельник, 4 мая 2009 г.

Конфеты, конфеты! Кому конфеты?!

Конфеты, конфеты! Кому конфеты?!
Вот здесь такая - сладкая и вкусная, от Pilka:А здесь такая - красивая и сахарная, от Ольги Флёри:Заходи в блог, налетай - комментарии печатай, выигрывай! Вах!

пятница, 1 мая 2009 г.

Снежный Первомай!

Снежный Первомай!
А сейчас маленький экспромт (навеяло!)

Друзья! Вы будете смеяться!
Но это, право, не смешно:
Вчера лишь было 19 (не лет, а градусов по Цельсию),
А нынче - снегу намело!
Укрыты белым покрывалом
Дома, дороги и поля:
Опять снегов у нас навалом,
Когда весна-то будет, б.я?
(немного грубовато, так ведь и слова народные, подслушанные у прохожих)

Несмотря на огорчение по поводу такого глобального похолодания и заснеживания, решила показать ту красоту, на которую позволила любоваться природа:Всегда ваш, Заснеженный Корреспондент!С Первомаем вас! Е.Ф.
Сладкий рай
Конфетопад продолжается:
Вот эту конфетку - маленького мишку Гавроша разыгрывает Ирина в своем блоге:
В честь своего Дня Рождения Ольга подарит счастливчику такую конфетину:Полина - настоящий мастер скрапбукинга - разыгрывает свою конфетку тут:

Пусть даже и не выиграю - все равно интересно, кому повезет стать обладателем таких сокровищ, за кого же будем радоваться!?